1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et de selection pour les cabinets externs

Comment m'inscrire sur l'application des agences d'intérim et de sélection ?

Découvrez ici comment inscrire votre agence pour pouvoir travailler avec les agences d'intérim et de sélection.

Pour commencer, le client enverra un mail avec une demande de connexion comme ci-dessous :

• Cliquez sur  "Accepter la demande de connexion"

Une page s'ouvrira dans votre navigateur Internet avec ce qui suit :

Le texte s'affiche par défaut en anglais. Si vous souhaitez le voir en néerlandais, vous pouvez changer la langue en haut à droite :

• Pour vous inscrire, cliquez en dessous de « Se connecter » sur « Vous n'avez pas encore de compte ? Inscrivez-vous ici ».

Vous serez redirigé vers la page suivante :

• Complétez toutes les données et cliquez sur  "Créer mon compte"

Vous arrivez sur la page ci-dessous où saisir les données de votre agence :

Vous pourrez ensuite accepter la demande de connexion, voir ci-dessous :

Une fois la demande acceptée, le client sera répertorié dans l'onglet « Clients » :