Comment modifier le mail de confirmation par défaut ?

Découvrez ici comment modifier le mail de confirmation par défaut.

Après qu'un candidat ait postulé, il reçoit automatiquement un mail confirmant la réception de sa candidature. Nous avons actuellement défini un mail standard.

Vous pouvez ainsi modifier le mail de confirmation standard.

• Allez dans l'onglet « Paramètres ».
  • Dans la rubrique « Candidats », allez sur « Modèles d'email ».
  • Vous obtenez la liste de tous les modèles définis. Vous pouvez reconnaître votre modèle par défaut en cliquant sur le crayon à côté de ce modèle pour le modifier. L'option "Il s'agit du modèle par défaut utilisé pour envoyer les courriels de confirmation" est cochée sur votre modèle par défaut. Vous pouvez bien sûr choisir un autre modèle et en faire le modèle par défaut.

• Faites les modifications nécessaires puis cliquez sur « enregistrer ». Ce modèle est maintenant automatiquement envoyé à tous les candidats dont la candidature a bien été envoyée.

Ajouter un mail de confirmation supplémentaire

Vous pouvez ajouter un mail de confirmation supplémentaire à utiliser pour des offres d'emploi spécifiques. C'est nécessaire dans 2 situations :

1. Vous voulez configurer un out-of-office pour une offre d'emploi spécifique.
  2. Vous voulez configurer un mail de confirmation différent pour une offre d'emploi spécifique (ex. les candidatures spontanées).
    Découvrez ici comment le configurer.