Comment lier mon compte Le Forem ?

Voici comment lier votre compte Le Forem dans le module multiposting.

Pour publier vos offres d'emploi de Jobtoolz sur Le Forem, vous pouvez lier votre compte Le Forem dans le module de multiposting. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans le module multiposting à gauche dans votre compte Jobtoolz.
  2. Allez dans l'onglet « Contrats » et cliquez sur « Ajouter un contrat ».
  3. Tapez « Le Forem ». Vous verrez que deux options s'offrent à vous, à savoir :
  4. Dans la première phase, vous devez choisir « Le Forem ı Belgique (Acceptance Testing) ». Pour ce faire, vous contacterez également votre personne de contact au Forem par e-mail afin de signer un accord de confidentialité. Une fois que tout est en ordre, Le Forem vous fournira une clé API et un code partenaire pour leur environnement de test. Vous pouvez les saisir lorsque vous liez le contrat dans Jobtoolz.
  5. Vous êtes maintenant entré avec succès dans la phase de test où Le Forem s'attend à un certain nombre d'offres d'emploi test. Vous pouvez publier des offres d'emploi de test en suivant les étapes de cet article d'aide. Ces offres d'emploi n'apparaîtront pas encore sur le site web réel du Forem. Le Forem vérifie la qualité des offres d'emploi test. Si le Forem est satisfait, il vous fournira le code d'accès et le code partenaire pour son site web réel.
  6. Vous pouvez alors retourner à l'onglet « Contrats » et ajouter cette fois le contrat « Le Forem (Belgique) », après quoi vous pouvez saisir la nouvelle clé API et le nouveau code partenaire.
  7. Lorsque vous aurez reçu ces nouvelles informations d'identification, vous pourrez supprimer l'ancien lien avec Le Forem, mais ce n'est pas une obligation.
  8. Désormais, vous pouvez publier vos offres d'emploi sur le site en ligne du Forem.