Comment garder une vue d'ensemble des motifs pour lesquels les candidats ont été refusés ?

Nous vous expliquons dans cet article le graphique des motifs de refus.

Dans le module « Statistiques », on retrouve le graphique « Raisons de refus de candidature » sous l'onglet « Processus de recrutement ».

Ces graphiques détaillent les motifs de refus pour vos candidats. Vous pouvez ainsi voir le motif le plus souvent et le plus souvent invoqué.

Vous aimeriez utiliser un motif qui n'existe pas dans Jobtoolz ? Ou vous ne savez plus comment refuser les candidats ? Découvrez ici comment le faire.

Vous pouvez aussi télécharger ce graphique en format SVG, PNG ou CSV. Vous pourrez ainsi le coller immédiatement dans votre propre rapport. Utilisez le nuage gris à côté du graphique à cet effet.