Comment extraire les statistiques d'une période spécifique ?

Filtrez vos statistiques par période spécifique au choix.

Vous voulez savoir le nombre de nouvelles candidatures la semaine dernière ou le nombre de nouvelles offres d'emploi ce mois-ci ? Vous pouvez alors extraire vos statistiques d'une période spécifique.

• Allez sur « Statistiques »
  • Cliquez sur « Ajouter un filtre »
  • Vous pouvez maintenant sélectionner une période dont vous voulez générer un rapport. Vous pouvez le faire pour les offres d'emploi et les candidats. Vous pourrez ainsi créer des rapports sur vos offres d'emploi qui ont été créés et sur les nouveaux candidats qui ont postulé pendant cette période.

Remarque : toutes les statistiques se rapportent à la période que vous avez indiquée en haut de la page.