Comment dépublier une offre d'emploi ?

Découvrez ici comment retirer une offre d'emploi de votre jobsite sans l'archiver.

Vous voulez retirer une offre d'emploi spécifique de votre jobsite sans directement l'archiver ? Vous pouvez alors simplement dépublier cette offre d'emploi. Suivez ces étapes :

• Dans la liste de vos offres d'emploi, cliquez sur celle que vous voulez retirer de votre jobsite.
  • Passez à l'étape 4 de la modification d'une offre d'emploi.
  • Désactivez la fonction « Publier cette offre d'emploi » et cliquez sur « enregistrer et fermer ».