Comment définir votre logo et description ?

Découvrez ici comment ajouter le logo et la description de votre entreprise.

La présence du logo de votre entreprise en haut de votre jobsite va de soi.

• Allez dans l'onglet « Paramètres » à gauche dans la barre de menu de l'application.
  • Vous arrivez directement dans les « Configuration de l'entreprise ».
  • Vous pouvez ajouter ici le logo de votre entreprise.

Vous pouvez aussi ajouter ci-dessous une description de votre entreprise.

Cette description s'affiche en haut de l'écran chaque fois qu'un candidat ouvre une offre d'emploi (comme le montre l'écran ci-dessous). Elle est suivie de la description de l'offre d'emploi.

• N'oubliez pas de cliquer ensuite sur « enregistrer » en bas à droite.