Comment créer un nouveau rôle d'utilisateur ?

Découvrez ici comment ajouter un nouveau rôle et les accès qu'ils donnent.

Allez dans les paramètres pour créer un nouveau rôle.

• Un bouton avec « Rôles » figure en haut des Paramètres généraux.

Il existe 5 rôles par défaut que vous ne pouvez pas modifier. Découvrez ici les droits accordés par les différents rôles. Il est très facile d'ajouter un rôle supplémentaire avec d'autres possibilités si vous le souhaitez.

• Cliquez sur « Ajouter un rôle ».
  • Attribuez un nom approprié au nouveau rôle.
  • Cochez les éléments que vous autorisez et cliquez sur « Sauvegarder ». Un nouveau rôle sera alors créé.
  • Une fois votre rôle créé, vous pouvez l'attribuer à une personne déterminée. Découvrez ici comment ajouter une nouvelle personne.