Comment améliorer la visibilité de mon jobsite sur Google ?

Découvrez nos services et les possibilités en matière d'optimisation SEO

Nous contribuons minoritairement au volet SEO de votre jobsite, la plus grande partie étant entre vos mains.

Notre contribution :

Jobtoolz est programmé pour répondre à toutes les exigences de base en matière de SEO. Toutes les balises HTML sont utilisées correctement dans notre codage, gage de confiance pour Google.

Votre contribution :

Vous êtes en grande partie responsable de l'optimisation de votre visibilité sur Google. Vous voulez faire de votre mieux ? Commencez alors par une recherche de mots-clés. Quels sont les termes les plus utilisés par votre groupe-cible ? C'est déjà une première étape:

Premièrement, vous retrouverez les metadata  dans les paramètres de votre application. Indiquez-y un titre et une description qui seront utilisés par les moteurs de recherche & les réseaux sociaux. En tenant compte du SEO bien sûr. Faites donc en sorte que les mots-clés importants figurent dans le titre. 😉

Deuxièmement, il est crucial d'écrire tous les textes de votre jobsite en tenant compte du SEO.

• Utilisez les mots importants vous permettant d'être trouvé dans les titres de votre jobsite ou dans votre offre d'emploi.
  • Écrivez des titres clairs.
  • Dans le corps du texte, utilisez autant que possible les mots utilisés par votre public cible même.

Troisièmement, nous vous recommandons vivement d'utiliser votre propre domaine pour votre jobsite. offresdemploi.nomdelentreprise.be est par exemple immédiatement visible pour les moteurs de recherche tels que Google. Découvrez comment le faire ici.

Quatrième astuce: écrivez un titre court et clair pour chaque offre d'emploi. Veillez également à ce que le slug contienne le mot-clé le plus important de l'intitulé de l'offre d'emploi (par exemple, offresdemploi.nomdelentreprise.be/account-manager).

Dernière astuce : Faites un maximum de link building. Autrement dit, assurez-vous que votre jobsite renvoie à des sites d'autorité. Faites preuve d'inventivité ! 😉