Comment ajouter une signature personnalisée ?

Découvrez ici comment ajouter une signature personnalisée afin qu'elle soit intégrée automatiquement à vos mails.

• Cliquez sur la flèche à côté du nom de votre entreprise puis cliquez sur « Mes paramètres ».
  • Cliquez sur « Ajouter votre première signature de mail ».

• Nommez votre signature
  • Écrivez le texte souhaité dans votre signature

Remarque : vous pouvez actuellement créer une signature basée sur du texte, il n'est pas (encore) possible d'ajouter une image.

• Sous « Définir comme ma signature par défaut pour », indiquez l'entreprise à laquelle vous voulez ajouter cette signature.

Astuce : Il est possible d'ajouter plusieurs signatures et de ne pas définir comme signature pour une entreprise. En écrivant un nouveau mail, vous pourrez sélectionner une autre signature.

Si vous avez réglé votre signature par défaut pour une entreprise spécifique, elle apparaîtra automatiquement :

Si vous ne l'avez pas réglée par défaut pour une entreprise spécifique, la case sera vide et vous pourrez sélectionner une signature.

Si vous avez réglé par défaut une signature pour une entreprise spécifique, vous pourrez aussi toujours choisir une autre signature.