1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et sélection pour les utilisateurs de Jobtoolz

Comment ajouter une nouvelle agence d'intérim ou de sélection ?

Découvrez ici comment ajouter une agence d'intérim ou de sélection dans Jobtoolz.

• Allez dans l'onglet « Intérim et sélection » dans l'application pour ajouter une agence d'intérim ou de sélection
  • Cliquez ensuite sur « Ajoutez une agence »
  • L'écran suivant apparaîtra :
  • Complétez toutes les informations nécessaires de l'agence et cliquez sur enregistrer

L'agence ajoutée apparaîtra alors comme suit :

Pensez à envoyer une demande de connexion au bureau pour partager les offres d'emploi avec eux.