Comment ajouter un feedback interne à un candidat ?

Découvrez ici comment ajouter un feedback interne à un candidat.

Vous désirez ajouter un commentaire à un candidat spécifique ? Ou tagger un collègue pour qu'il consulte absolument ce candidat ? Tout cela est possible dans l'application !

Remarque : C'est invisible pour le candidat !

Suivez ces étapes pour ajouter des commentaires internes sur un candidat ou tagger un collègue :

• Allez sur le candidat en question.
  • Vous voyez la ligne du temps à droite de votre écran. Vous pouvez ici ajouter des commentaires internes ou tagger un collègue.
  • Si vous faites défiler la page vers le bas, vous pouvez ajouter un commentaire sur le candidat. Nous soulignons à nouveau que cela reste en interne.
  • Tapez « @ » pour tagger un collègue. Sélectionnez quelqu'un de la liste des utilisateurs actifs
  • Cliquez sur « Envoyer ».