Une offre d'emploi en plusieurs langues?

Vous trouverez ici comment faire en sorte que vos offres d'emploi soient affichées dans la bonne langue.

Comment puis-je m'assurer que les visiteurs de mon site de recrutement voient les postes vacants dans la bonne langue ? En d'autres termes, qu'un visiteur du site de recrutement français puisse voir la version française du offre d'emploi.

C'est très simple et vous le faites de cette façon :

• Allez aux paramètres d'une offre d'emploi. Vous pouvez le faire en cliquant sur le crayon à côté du offre d'emploi.
  • Cet écran sera affiché.

• Pour l'instant, vous voyez les informations sur l' offre d'emploi en anglais. Pour créer une version française ou néerlandaise de l'offre d'emploi, cliquez sur l'une de ces langues et remplissez les informations pour celle-ci.

• Vous trouverez ci-dessous les informations de la version française de l'offre d'emploi.

• Suivez toutes les étapes et enregistrez toutes les modifications après.