Où consulter les candidats par offre d'emploi ?

Découvrez ici comment obtenir la liste de candidats par offre d'emploi et la phase dans laquelle ils se trouvent.

• Cliquez sur l'offre d'emploi dont vous désirez la liste des candidats.
  • Vous voyez maintenant les candidats triés selon la phase dans laquelle ils se trouvent.
  • Cette capture d'écran montre 4 phases. Pour voir les autres, vous devez cliquer quelque part sur cet écran et glisser vers la gauche.