Comment voir si un nouveau candidat a déjà postulé auparavant ?

Découvrez ici où voir si une personne a déjà postulé dans le passé.

Lorsqu'un nouveau candidat postule, vous pouvez très rapidement voir si cette personne a déjà postulé chez vous. Suivez ces étapes pour le découvrir : <ol>

• Allez sur la fiche candidat du candidat souhaité.
  • S'il existe déjà une candidature du même nom dans votre base de données, vous verrez le nombre d'autres candidatures dans la ligne du temps à droite.

• Vous pouvez voir les autres candidatures de ce candidat quand vous cliquez dessus.