Comment supprimer une offre d'emploi?

Vous trouverez ici comment supprimer définitivement une offre d'emploi.

Une offre d'emploi a été rempli avec succès et ne doit donc plus figurer sur votre site de recrutement? Vous pouvez, en première instance, archiver l'offre d'emploi. Si vous souhaitez supprimer définitivement l'offre d'emploi de vos archives, vous pouvez le faire ainsi: (attention: il s'agit d'une action définitive qui ne peut pas être rétablie!)

• Allez à l’aperçu avec tous vos postes vacants. (L'onglet jobs dans l'application)

• Cliquez maintenant sur les 3 points à droite du mode d'emploi que vous souhaitez supprimer.

• Cliquez sur "Archiver".
  • Cliquez maintenant sur "Archive". Vous trouverez ici un aperçu de tous vos offres d'emploi archivés. (Il s'agit de tous les offres d'emploi qui ne sont plus visibles sur votre site de recrutement, mais qui sont toujours sauvegardés).

• Cliquez de nouveau sur les 3 points à droite du poste vacant.

• Cliquez maintenant sur "supprimer".