1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et de selection pour les cabinets externs

Comment consulter la liste de tous les clients?

Découvrez ici comment consulter facilement la liste des clients avec lesquels vous avez une connexion.

• Surfez sur extern.jobtoolz.be
  • Cliquez sur l'onglet "Clients" en haut dans la barre bleue.

Vous y obtenez la liste des clients avec lesquels vous avez établi une connexion.

• Cliquez sur le client pour consulter ses données

De cette façon, vous pouvez facilement suivre les offres d'emploi qu'il a partagé avec votre agence.