Comment puis-je rejeter un candidat?

Vous trouverez ici comment vous pouvez rejeter un candidat.

Parfois, un candidat ne convient pas pour un offre d'emploi. Alors vous pouvez refuser ce candidat pour l'offre  d'emploi.

• Allez au candidat dont vous parlez. Vous pouvez le faire de 2 manières: ou bien vous le recherchez dans la liste complète des candidats dans l'onglet "candidatures" (voilà comment faire), ou bien vous le recherchez parmi les candidats de l'offre d'emploi.
  • Une fois que vous avez trouvé le candidat, cliquez sur son nom pour ouvrir le formulaire de candidature.

• Cliquez maintenant sur la main en haut à droite de l'écran sur l'image ci-dessus.
  • La main devient rouge et le candidat est rejeté.