Comment puis-je définir mes couleurs de marque sur mon site de recrutement?

Vous trouverez ici comment définir la couleur de votre marque sur votre site de recrutement.

De nombreuses entreprises choisissent la couleur de leur marque comme couleur principale de leur site de recrutement. Mais comment faire?

• Allez à l'onglet "Employer Branding" sur le côté gauche de la barre de menu de l'application.
  • Vous serez conduit à notre éditeur en direct.

• Cliquez sur le seau en haut de votre écran.

• Cliquez maintenant sur "Couleur de la marque". Ici, vous pouvez maintenant entrer le code de couleur unique.
  • En dessous, vous pouvez également changer la couleur du texte si vous le souhaitez.
  • N'oubliez pas de cliquer sur “enregistrer” à droite de votre écran.