Comment puis-je ajouter du contenu à mon site de recrutement?

Vous trouverez ici comment élaborer votre site de recrutement.

Il est très important de construire un site de recrutement attrayant pour attirer les candidats. Mais comment puis-je ajouter des blocs à mon site de recrutement?

Je vais vous expliquer cela très rapidement:

• Dans l'application, allez à l'onglet "Employer Branding" (le pinceau) sur le côté gauche de la barre de menu de l'application.
  • Vous serez dirigé vers notre éditeur en direct et vous verrez immédiatement les modifications que vous avez apportées à votre site de recrutement.
  • Cliquez maintenant sur le signe plus à gauche de votre écran, là où vous voulez ajouter un bloc.

• L'écran suivant avec tous les différents blocs possibles s'ouvrira.

• Cliquez sur le type de bloc que vous souhaitez ajouter. Prenons l'exemple de la "Galerie". L'écran suivant s'ouvrira.

• Il est très important d'activer le bloc dans les langues que vous voulez en haut de la page!
  • Donnez ensuite un titre au bloc si vous le souhaitez. Par exemple: "Notre dernière activité d'équipe".
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une description. Par exemple: "Nous avons pris une leçon de boxe avec toute notre équipe".
  • Les éléments liés sont les éléments qui sont publiés sur votre site de recrutement. Évidemment, il n'y a encore rien.
  • Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter des images. L'écran suivant s'ouvrira.

• Il y a deux possibilités: soit vous faites glisser les images dans le cadre, soit vous cliquez sur "ou cliquez ici pour choisir les fichiers". Les images seront téléchargées automatiquement.
  • Lorsque les images souhaitées sont téléchargées, cliquez sur "Enregistrer".
  • Pour publier la galerie sur votre site, cliquez à nouveau sur "Enregistrer" en bas de la page. Vous verrez immédiatement le résultat de votre galerie.