1. Page d'aide
  2. Module d'interim et de selection
  3. Module d'intérim et sélection pour les utilisateurs de Jobtoolz

Comment modifier une agence d'intérim ou de sélection ?

Découvrez ici comment modifier les agences d'intérim ou de sélection que vous avez ajoutées.

• Allez sur l'onglet « Intérim et sélection »

• Cliquez sur les 3 puces à côté de l'agence d'intérim ou de sélection que vous voulez modifier. Vous pouvez ensuite cliquer sur « Modifier ».

La fenêtre suivante apparaîtra :

• Vous pouvez y modifier toutes les informations de cette agence d'intérim ou de sélection.
  • Une fois les modifications terminées, cliquez sur « Enregistrer » en bas pour garder vos modifications.