Comment modifier les intertitres d'une offre d'emploi?

Vous trouverez ci-dessous comment modifier les intertitres d'une offre d'emploi.

Dans Jobtoolz 2.0, vous pouvez maintenant modifier les intertitres de votre offre d'emploi. Ces intertitres sont visibles quand un candidat ouvre un certain offre d'emploi.

La modification des intertitres se fait de cette façon:

• Cliquez sur le crayon à droite du offre d'emploi.

• L'écran "Modifier offre d’emploi" s'ouvre.
  • Au-dessus des zones de texte où vous remplissez les détails du poste, le profil et l'offre, il y a une zone de texte où vous pouvez insérer le titre.