Comment modifier le titre de l' offre d'emploi?

Vous trouverez ici comment vous pouvez modifier le titre d'une offre d'emploi.

Vous trouverez ici comment vous pouvez modifier le titre d'une offre d'emploi.

Vous n'êtes pas satisfait du titre de votre offre d'emploi? Espérez-vous qu'en modifiant le titre du offre d'emploi, vous attirerez encore plus de candidats (ou des candidats plus pertinents)?

• Allez à l'onglet "Jobs" de l'application.
  • Vous y trouverez un aperçu de tous vos offres d'emploi. Cliquez maintenant sur le crayon de l'offre d'emploi dont vous voulez modifier le titre.

• La fenêtre "Modifier offre d'emploi" s'ouvre.
  • Vous pouvez facilement modifier le titre du offre d'emploi à l'étape 1!

• Cliquez sur ‘Enregistrer et fermer’.