Comment modifier le lien/URL d'une offre d'emploi?

Découvrez ici comment vous pouvez modifier le lien/URL d'une offre d'emploi

Voul voulez personaliser votre offre d'emploi un peu plus avec un lien modifié? Ou est-ce que vous avez adapté le tritre de l'offre d'emploi et vous voulez modifier le lien aussi? C'est vraiment facil dans notre app et vous le faites comme expliqué ci-dessous:

• Naviguez vers l'offre d'emploi souhaitée. Vous la trouverez dans la liste des offres d'emploi dans l'onglet 'jobs'.

• Cliquez sur le crayon à droite de l'offre d'emploi.

• L'écran de 'Modifier l'offre d'emploi' s'ouvrera. En haut à côté du titre vous voyez 'Url de l'offre'. Là l'information sera rendu au fin du lien de votre offre d'emploi.