Comment envoyer un émail à un candidat?

Vous trouverez ici comment envoyer un email à un candidat.

Envoyer un email à un candidat est très simple dans notre application.

• Naviguez vers le candidat à qui vous voulez envoyer un email. Vous pouvez le faire de 2 manières: ou bien vous le recherchez dans la liste complète des candidats dans l'onglet "candidatures" (voilà comment faire), ou bien vous le recherchez parmi les candidats du poste vacant.
  • Une fois que vous avez trouvé le candidat, cliquez sur son nom pour ouvrir le formulaire de candidature.

• Cliquez maintenant sur l'enveloppe en haut à droite de l'écran pour envoyer un email. L'icône est indiquée en jaune sur la photo ci-dessus. L'écran suivant ouvrira.

• Ici, vous pouvez maintenant rédiger le message comme vous voulez. Vous pouvez utiliser des templates si vous le souhaitez, ou taper votre propre message. (Si vous voulez en savoir plus sur les modèles, cliquez ici 👀).
  • Faites quelques ajustements au message si nécessaire et cliquez sur "Envoyer".

• Le courrier a été envoyé avec succès au candidat.