Comment définir votre logo et votre description?

Vous trouverez ici comment ajouter le logo et une description de votre entreprise.

Le logo de votre entreprise en haut de votre site de recrutement est évidemment indispensable.

• Allez à l'onglet "Paramètres" sur le côté gauche de la barre de menu de l'application.
  • Vous serez immédiatement dirigé vers la “configuration de l'entreprise".

• Vous pouvez maintenant ajouter le logo de votre entreprise ici.

Vous pouvez également ajouter une description de votre entreprise ci-dessous.

Cette description est ensuite affichée en haut de l'écran chaque fois qu'un candidat ouvre un poste vacant. (Comme sur l'écran ci-dessous) Puis vient la description de l'offre d'emploi vacant lui-même.

• N'oubliez pas de cliquer ensuite sur "Enregistrer" en bas à droite.