Comment créer un mandat?

Voyez ici comment vous pouvez facilement mettre en place un mandat dans Jobtoolz.

• Allez aux paramètres :

• Cliquez sur 'Détails de facturation' :

• Remplissez toutes les informations nécessaires et cliquez sur "Enregistrer".
  • Cliquez sur "Entrez votre mandat ici".

Vous serez dirigé vers la page ci-dessous, toutes les données seront tirées de ce que vous avez saisi dans Jobtoolz :

• Indiquez votre nom et votre prénom
  • Vérifiez si toutes les données sont correctement saisies et cliquez sur "continuer".
Ensuite, vous recevrez un contrôle supplémentaire :

• Cochez 'Je confirme que les données ci-dessus sont correctes. et que le document peut être envoyé à l' "adresse électronique" et cliquez sur "Continuer".
Vous serez dirigé vers la page ci-dessous :

• Remplissez les coordonnées bancaires de votre entreprise et cliquez sur "Aperçu".
Vous verrez ce qui suit :
  • Cliquez sur la méthode avec laquelle vous souhaitez signer. Si nécessaire, cliquez sur le fait que quelqu'un d'autre doit signer.
Vous trouverez ci-dessous un exemple du document que vous allez signer :

• Cliquez sur "Signature".
  • Complétez les informations nécessaires et cliquez sur "Continuer".

Si vous avez vérifié que quelqu'un d'autre doit également signer le document, vous recevrez le courrier ci-dessous :

Envoyez-le à la bonne personne afin qu'elle puisse également signer. Il devra également suivre les étapes ci-dessus.

Vous recevrez le courriel ci-dessous avec le document en pièce jointe :

🎉 La demande de mandat est maintenant terminée. Les paiements seront désormais effectués automatiquement.