Comment ajouter une étape à une offre d'emploi?

Vous trouverez ici comment ajouter une étape à une offre d'emploi.

Dans l'application, les étapes suivantes sont définies comme standard dans le processus de recrutement: reçu, interview, évaluation et engagés. Il est évidemment possible d'y ajouter une étape!

• Allez à l'onglet "jobs" pour avoir un aperçu de toutes vos offres d'emploi.
  • Cliquez sur le crayon de l'offre d'emploi à laquelle vous souhaitez ajouter une étape.

• Passez à l'étape 3. Vous allez maintenant voir un aperçu des étapes actuelles.

• Au-dessous de l'étappe 'Engagés' vous voyez un bouton 'Ajouter une étape'
  • Cliquez sur ce bouton et l'écran suivant s'ouvrira:

• Entrez un nom pour l’étape et cliquez sur "Enregistrer".
  • L’étape est maintenant automatiquement présentée comme la dernière étape.

• Vous pouvez maintenant facilement glisser l’étape à l'endroit souhaité en cliquant et en maintenant les trois tirets sur la droite. Relâchez l’étape à l'endroit souhaité.