Comment ajouter un document à une offre d'emploi?

Découvrez ici comment ajouter un document à une offre d'emploi.

Vous avez besoin de rajouter un document à une offre d'emploi pour clarifier quelque chose ? C'est possible à l'étape 1 de la création d'une offre d'emploi :

• Allez dans l'onglet « offres d'emploi » à gauche dans la barre de menu de l'application.
  • Cliquez en haut à droite sur « + Nouvelle offre d'emploi » (Ou modifiez une offre d'emploi déjà existante en cliquant sur le crayon à droite de cette offre d'emploi.)

•  Faites défiler l'étape 1 vers le bas jusqu'à "Documents en pièce jointe".

• Ajoutez les fichiers souhaités. Ils sont téléchargés automatiquement.
  • Cliquez sur « Sauvegarder et fermer » ou « Sauvegarder et passer à l'étape suivante ».
  • Votre annexe apparaîtra tout en bas de la description du poste, au-dessus du PDF automatique de votre offre d'emploi :